타운게시판

Mira Mesa (미라메사) 럭셔리 모던 하우스 장기/단기 렌트 합니다~

SanDiegoan 0 1417

안녕하세요~ 이번에 집 전체 리모델링 한 미라메사 하우스 장기/단기 렌트 합니다~

디파짓은 1 Month rent 이고, 렌트는 유틸 포함 된 가격입니다~

(포함된 유틸: 매주 professional 청소 서비스, 정수기 (hot/cold), water/gas/electricity bills, 초고속 인터넷) 

카카오톡으로 연락주세요: https://open.kakao.com/o/stYwA4Le

Mira Mesa: 

현재 저희집은 미라메사에 위치하고 미라메사 본스, CVS, Target 등 큰 쇼핑몰 근처에 위치해있구요. 

매주 청소하시는 아주머니 오시고, 가장 빠른 인터넷과, 정수기 등 렌트에 포함된 가격이구요~ 

집을 이번에 모던하게 리모델링 해서 굉장히 깨끗합니다 (한번도 사용하지 않았습니다).

바닥은 나무로 되어있어서 카페트 안좋아하시는 분들한테는 좋을거 같습니다~

주택이라서 차 파킹은 걱정 안하셔도 되세요. 

현재 available 한 방 많으니 연락주세요~ 

(대부분 private room + shared bathroom 이고, 하나는 마스터 입니다 -Private room + Private Bathroom). 

가격대가 다르니생각하고 있는 금액이 얼마인지 알려주세요~ 

거기에 최대한 맞춰 드릴게요~

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목