Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

여기서 올라온 사주 보시는 분 사주 봤어요^^

nararya 0 1679

미국에 와서  LA 점 보는 곳 가서 무슨 부적 쓰라고 하고 해서 실망했는데 .. 이후 여기서 처음 사주 봤어요!! 

되는 일도 요즘 안 되고 .. 직장 도 물론 내 친구가 여지 껏 날 속이고 온 걸 알게 되고, 인간관계 이상하게  변해가고 

하던 차에..  회사에서 휴가 얻어 정비해야 겠다 싶어서 내 돈 주고 스킨 케어 받으러 갔다가  서비스 대비 바가지 요금으로 열 받게 하고.. 서비스라고는 날짜 다되 가는 폐기 해야 마땅한 화장품을 주질 않나!! 뭐 같은 기분이고.. 

여하튼 사주 봤는데 내가 왜 요즘 이러는지 설명이 되더 라구요 마음도 편해지고..

이 사이트 글 보고 사주 본거 거든요!!  필요하심 보시면 좋을 거 같아요

사이트 주소 글 올려놔요  https://usa-saju.blogspot.com

저는 14번 글 보고 여기 연락해서 사주 봤어요!!   한 시간 이상 좋은 설명 해주세요  

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.