Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

샌프란시스코 커뮤니티 정보 게시판

샌프란으로 돌아가시는 분들 해외 이동봉사자 급히 구합니다.

제가 개인적으로 구조해서 임시 보호중인 진도 아이가 있습니다.

성견이고 유기견이라 받아주는 해외 단체 구하기도 하늘의 별따기 입니다.

샌프란 시스코 단체 한곳에서만 이 아이를 받아주신다고 하셨어요

그래서 빠른 시일내 샌프란으로 이동가능하신 분 찾습니다.

비용발생은 전혀 없습니다.

만약 이동봉사 해 주신다면 제가 소정의 금액도 드릴 수 있어요

너무 절실해서 여기에 글 남깁니다. 

이동만 해 주실분 나타나시면 불쌍한 강아지가 평생 행복해 질 수 있는 기회를 만들어주실 수 있어요

혹시 가능하신분은 010 3878 1103 

카톡 아이디 : Lea1103

인스타그램 : https://www.instagram.com/wits_princess/ (제가 임보중인 아이 근황 구조 스토리 보실 수 있습니다.)

다이렉트 메세지로도 연락 가능합니다.

관심있으시면 부담없이 문의 부탁드립니다. 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.