Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

샌프란시스코 커뮤니티 정보 게시판

샌프란 시스코로 돌아가시는 분들중 이동봉사 하실분 여쭤봅니다.

슬기야 0 2823

제가 개인적으로 구조하여 보호하는 유기견이 있는데 샌프란시스코 단체에서만 이 아이를 받아주셨어요

성견이고 진도믹스라 입양이 정말 하늘에 별따기 입니다. 

받아주는 단체도 귀한데 샌프란에서 받아주셨어요

이동하시는 분만 있으면 이 아이는 평생 행복하게 지낼 가족을 찾을 수 있습니다.

비용발생 없습니다.

수화물 가능한 샌프란행 비행티켓만 있으면 됩니다,

모든 절차는 믿고 진행하셔도 되구요

오히려 이동봉사자님께 제가 소정의 금액도 드릴 수 있습니다.

너무 절실해서 여기에 글 남겨 봅니다.

어려운 시기 이지만 샌프란으로 들어가시는분들 010 3878 1103 으로 연락 부탁드립니다.

카톡 아이디 : Lea1103

인스타그램(제가 구조한 강아지와 스토리 확인가능합니다.) : https://www.instagram.com/wits_princess/

카톡, 인스타그램 다이렉트 메세지도 가능합니다. 

너무 간절합니다.

샌프란으로 돌아가시는 분들 부담없이 문의주세요

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.