Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시에틀 커뮤니티 정보 게시판

믿을수있는 CBD 제품 판매합니다

헬렌 0 3840

안녕하세요, 요즘 핫한 CBD 셀렉샵을 오픈했습니다

인기좋은 CBD제품들 중 저희 전문팀이 사용해보고 가격과 효과가 좋은 제품들만 추려서 판매해요.
마리화나가 아닌 햄프에서 추출된 CBD 오일로 생산된 제품만 판매하고, 요즘 종류가 너무너무 많아서 선택에 어려움을 겪으시는 분들을 위해 종류를 최소화했어요.
(CBD 가 뭣인고 하시는 분을을 위해 간단히 설명드리자면, Cannabis 과의 식물들에게 있는 성분인데, 통증완화, 스트레스완화, 그리고 불면증개선이 가장 대표적인 효과에요, 더 궁금하시면 언제든지 문자나 이멜 주세요 ^^)

저희샵은 아래 다섯가지 사항을 충족시키는 CBD 제품만 판매합니다.

1. 재배, 추출, 생산 모든과정이  완전히 미국에서 이루어진 제품

2. 믿을수있는 회사 제품

3. 100% 햄프에서 추출된  CBD 제품

4. 브랜드에서 성분검사 결과를 제공해주는 제품

5. 저희 전문 리뷰어가 직접 사용하고 손꼽은 제품

CBD 제품을 선택하게된이유는 여러가지인데 가장 큰 이유는 CBD가 좋은 성분이긴 하지만 아직까지 개척이 덜되어서 하루에도 수십개의 브랜드의 제품이 생기는데 그 많은 제품들 중 정말 믿을수있는 햄프농장에서 합법적으로 추출된 오일로 GMP 생산처에서 만들어진 제품을 찾는건 정말 사막에서 바늘 찾기 같더라고요. 제가 최근에 다니던 회사가 CBD 관련 회사였기때문에 남들보다 더 CBD 에 관심있었고 또 제가 관련 업계에서 일하다 보니 주변 지인분들로부터 너무너무 종류가 많고 복잡해서 잘 모르겠는데 괜찮은 제품 좀 추천해달라는 부탁을 자주 받게되면서 본격적으로 CBD 에 대해 스스로 공부하고 이제품 저제품 사용해보다 보니 이렇게 길이 열렸어요.

미국에 출처한 농장의 햄프와 합법적인 생산 절차를 고집하는 검증된 브랜드, 저희 팀이 직접 사용해보고 좋은 제품들만 추리는 시간이 가장 오래걸렸어요.

www.ComeBackDude.com

혹시 CBD 가 궁금하시면 놀러오세요 ^^  CBD 가이드와 설명도 되어있어요

15% 할인되는  promotion code 사용하시고 2020년을 더욱 건강하게 출발해보세요

체크아웃에서  COMEBACKDUDE15 또는 FREESHIPPINGCBD  넣으시면되요 ^^

회원가입하시면 앞으로도 쭉 10% 할인 받으실수있어요

구매하지 않으시더라고 상담이 필요하시면 언제든지 이메일 주세요

EMAIL: SHOP@COMEBACKDUDE.COM 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.