Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

뉴욕, 뉴저지 지역 커뮤니티 게시판

[이벤트][영화] 신과 함께 "Along with gods" 미주 뉴저지 개봉 이벤트!

1월 5일부터 뉴저지에서 개봉할 영화 "신과 함께" 무료표 받기 이벤트를 실시합니다.

영화 '신과 함께' 를 보실 수 있는 영화표 (2인 입장 가능표)를 응모해보세요.

회원로그인을 하신후, 이글 댓글을 통해 새해 인사를 가장 먼저 해주시는 선착순:3분, 무작위선정:7분, 하여 총 10분께 영화무료관람권을 드리도록 하겠습니다. 

** 주중 (Monday ~ Thursday) 2인 사용 가능 Voucher
*** 한 아이디로 한번만 참여 가능합니다.

당첨되신분들은 쪽지 (아이디 : njmaster)로 Voucher를 받으실 이메일 주소를 보내주시면 1월 4일 목요일까지 이메일로 보내드립니다.

참고로 극장은 뉴저지

AMC STARPLEX RIDGEFIELD PARK 12

75 Challenger Rd

Ridgefield Park, NJ 07660

(201) 440 - 2242

새해 복 많이 받으세요.

25 Comments
Wangbae 2018.01.02 19:42  
새해 복 많이 받고 대박 나세요 ~
NJ 운영자 2018.01.02 20:24  
당첨되셨습니다, 이메일을 쪽지로 보내주세요. 새해 복 많이 받으세요.
Sunnybunny 2018.01.02 20:09  
우왕 ~~~~~~ 뉴저지!!!  신과함께!!!! 새해 복 많이 받으시구 건강 하세요!!!!
NJ 운영자 2018.01.02 20:25  
당첨되셨습니다, 이메일을 쪽지로 보내주세요. 새해 복 많이 받으세요.
Sciongaon 2018.01.02 23:56  
정보 감사합니다^^
NJ 운영자 2018.01.03 21:41  
Haribo712 2018.01.03 00:08  
새해복 많이받으세요! 신과함께 보고싶어요!
-nnus 2018.01.03 12:46  
2번째로 댓글 달았는데 로그인을 하지 않아 다시 댓글 달아요~ 새해에 좋은 영화 볼수 있는 기회 주셔서 감사합니다~~~ 새해 복 많이 받으세요~
NJ 운영자 2018.01.04 20:21  
축하드립니다 당첨되셨어요 ~ 이메일을 쪽지로 보내주세요 ~
수지이잉 2018.01.03 12:50  
신과함꼐 대박나세요 화이팅~~~~~~~~~~~
프라이드유 2018.01.03 12:51  
모두모두 새해복 많이받으세요! 2018도 화이팅!!
NJ 운영자 2018.01.04 20:23  
축하드립니다 당첨되셨어요 ~ 이메일을 쪽지로 보내주세요 ~
heathsu 2018.01.03 12:52  
새해 복 많이 받으세요 201~8년 화이팅 신과함꼐도 승승장구
임양자 2018.01.03 12:53  
이루고자 하는 일 다 잘 이루시길 응원합니다.
강아지 띠 다 이루어져라 -
NJ 운영자 2018.01.04 20:22  
칸토카이언니뿅 2018.01.03 12:55  
201-8년에는 모두 더 새롭고
웅대한 포부로 하시는 일마다 큰 성공을 거둘 것임을 믿어 의심치 않습니다.
평온과 행복이 온 가증에 늘 함꼐 하는 무술년이 되시길... 신과 함께 영원하라
아이스라떼소녀 2018.01.03 12:57  
신과함꼐 너무 보고싶어요!! 새해에 좋은 영화가 나와서 좋네요~
새해 복 많이 받으시고 좋은 영화 상영 기대되요오 ^ㅡ^
NJ 운영자 2018.01.04 20:24  
엘리엘리크아아아 2018.01.03 12:58  
신과함꼐 보고 많이 홍보할꼐요 저에게 그 표를 선사 해주세요
회사원 2018.01.03 12:59  
안녕하세요 저 영화관 바로 옆 회사에서 일하는데
야근후에 꼭 머리 식히러 영화 보러 가고 싶네요~ 보고 홍보도 많이 할꼐요
그럼 새해 복 많이 받으세요~
NJ 운영자 2018.01.04 20:22  
밤이밤이밤밤 2018.01.03 13:01  
오오 이 이벤트 때문에 회원가입했어요!!
새해 복 많이 받고 사이트 번창하세요~
자주 놀러올게요~
엘잌하 2018.01.03 13:04  
아 가입 어떻게 하는지 몰라서 이제 가입하고 다시 올려요!
모두 새해 복 많이 받으시고 신과함꼐 영화 꼭 보고 싶어요  보고 홍보도 많이 할꼐요
새해 복 많이 받으시고 좋은 영화 상영 기대되요오 ^ㅡ^
평온과 행복이 온 가증에 늘 함꼐 하는 무술년이 되시길... 신과 함께 영원하라
제목
  • 글이 없습니다.