Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

뉴욕, 뉴저지 지역 커뮤니티 게시판

미국의 마켓컬리 같은 온라인 장보기 앱 추천

요즘 제가 자주 사용하고 있는 앱 하나 공유할께요.

식료품 배달앱인데 인스턴트 가공식품은 물론이고 야채나 과일같은 신선식품까지 배달해줘요.

콩나물, 한국배추, 한국무, 참외같은 한국신선식품까지 여기서 다 구매할 수 있으니

웬만한건 한국마트 안가고 여기서 다 해결합니다.

집코드에 따라 다르지만 저희 지역은 35불만 채우면 무료배송이라

아침에 오더하면 그 담날 저희 집으로 배송해주더라구요.

물론 배송날짜도 지정할수 있어 필요한날 배송받기 편해요.

배달은 이렇게 냉장/냉동/ 팬트리 따로따로 박스나 아이스 포장팩에 넣어 보내주더라구요.

늘 이렇게 우리집 문앞에 바로 배달해주니 특히 무거운 쌀이나 부피 큰것들 시킬때 편해요.

풀무원이나 CJ 비비고같은  제품들은 할인률이 좋아서 세일할때마다 늘 쟁여놓는 편이에요. 

사골곰탕팩 박스는 저희집에 늘 상비해야하는 육수인데 이번에 35%나 할인해서 13불대로 정말 싸게 득템했어요. 

특히 냉동은 아이스팩 넉넉히 넣어주어 늘 잘 얼려 배송되기에 엘에이갈비나 불고기, 생선, 어묵같은 

한국 식품뿐 아니라 스테이크나 치킨같은것도 종종 시키는 편인에요. 

이번에 사시미급 연어 2.5파운드에 20불대 초반정도로 세일하길래 구매했는데

사시미, 초밥, 포키볼까지 만들어 실컷 맛있게 먹었답니다.

물론 마트가서 직접  고르는게 제일 좋겠지만 전 이렇게 온라인으로  장보는게 시간도 절약하고 

요즘 가스비도 비싼데 멀리 운전해서 한국마트 따로 안 나가도 되니 일석이조인듯해요.

미국에서 혼자 여러가지 해야할 일들이 많은 주부들에게 장보는 시간은 절약되니

도움 될 것 같아 이렇게 글 남겨봅니다.

그리고 좋은건 친구추가하면 $20 쿠폰도 서로 주고 받고 이 쿠폰으로 구입하면 한번쯤 사볼만 해요!

이 쿠폰으로 한번만 사용하셔도 굿 딜이니 한번쯤 사용해보시라고 이렇게 글남깁니다.

링크 안타고 직접 가입하셔도 되는데 그럼  $10불 밖에 할인 못받아요.

제 리퍼럴 링크에요.

https://www.sayweee.com/ko/invite_friends/landing?t=1&referral_id=7197383&lang=ko

필요한분들 쓰시고 댓글로 리퍼럴 링크 글타래 이어가며 쿠폰혜택 나눔하면 좋겠어요!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.