Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

노스캐롤라이나 지역 커뮤니티 게시판

저희 강아지 좀 도와주세요

Gemjam 0 6311

안녕하세요 혹시나 도움을 주실 수 있는 분이 계실지 싶어 글을 올려봅니다. 꼭 좀 도와주세요.

제가 DV에 휘말려서 남편을 피해 급하게 도망 나오게 됐는데요, 그 때문에 키우던 강아지를 Wake County Animal Shelter에 서렌더 하고 와야만 했습니다. 그런데 강아지가 급작스러운 환경변화 때문인지 갑자기 쉘터 직원들한테 짖고 으르렁 거린다고 adoption list에서 제외가 되어버렸습니다. 대신 foster home을 찾아주겠다고 하는데 혹여나 강아지가 계속해서 이상 행동을 보이고 포스터홈도 못 찾고 결국 쉘터에서 조치를 취해야 하는 순간이 올까봐 너무 무서워요.

아래 강아지 정보를 첨부할테니 혹시라도 임시보호를 해 주실 수 있는 분이 계시다면 꼭 저한테 연락 주세요.. 이메일 주세요.. send.to.jungmin  지메일입니다.

Name: Shelby

Weight: 29lbs

Breed: Mixed hound

Spayed

Leash trained (head collar)

Crate and potty trained

Good with other dogs and people

Commands she knows: sit stay come kennel rollover turnaround bang speak and drop it

Current loc: Wake County Animal Shelter, 820 Beacon Lake Dr, Raleigh, NC 27610 (919) 212-7387 Appt only

Her ID at shelter: 199991 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.