Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

시카고 레이크뷰 sublet, 원하시는 분

lifetree 0 7161
레드 라인 Addison 역과 Sheridan 역이 가깝고 Cups 경기장까지 한 3 ~ 4 분 정도 떨어져 있는 스튜디오이고요.. 아파트 관리 잘 되어 잇어요. 수영장과 짐이 아파트 안에 있고 엔지니어 24 시간 가능합니다. 미시간 호수 바로 옆이라 산책하기 좋고요. 마리아노, Trader Joe, Whole food, bed bath and beyond, wal-mart, 그리고 타겟 모두 다 걸어서 가실 수 있어요. 사진 원하시는 분이나 아파트 직접 보시고 싶은 분은 알려주세요. 스튜디오는 Hardwood 이고요, walking closet 도 작은 방만큼 커요. 관심 있으신 분들은 연락 주세요. 전기비 빼고 히팅, 쿠킹 gas 모두 포함해서 1308 불이고 아파트에 Wi-fi 있어서 따로 신청 안 하셔도 되요. 카톡 lifetree05 주시거나 댓글 달아 주세요. 
0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.