Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

Gibb Retson Construction 에 대해 아시는분 있으실까요?

아이팜 4 1985

안녕하세요. 

이번에 Chicago에 있는 Gibb Retson Construction이라는 회사로부터 이직제안을 받았습니다. 

홈페이지( https://www.gibb-retsonconstruction.com/index) 가 있긴한데, 회사 관련 기사도 없고, 홈페이지에 있는 주소를 Google 로드맵에서 찾아봐도 회사 간판이라든지 사무실 위치가 확인이 안되서 고민이 되네요. 

혹시 어떤회사인지, 괜찮은 회시인지 아시는 분 있으시면 꼭 좀 조언부탁드립니다.~ 

4 Comments
안녕하세요 2022.12.18 17:27  
저는 한국에사는데 링크드인통해서 저한테 같이 일하고싶다하더군요. 전화통화도 안하고 고용계약서를 pdf로 보내는데,  참 의심이 많이 가네요. 혹시 얘기좀할수있을까요? 일단 제 메일주소입니다. hardworkingjames@gmail.com
한국에 있어서 가기가 쉽지않은 결정인데 다 지원해준다고하니 고민이 많네요.
tomas23 2022.12.26 18:28  
저는 방금전에 구글 메일 통해서 연락왔습니다. 혹시 계약을 하셨나요?
jin6861004 2022.12.31 07:54  
저도 링크드인을 통해서 연락이 왔고 구글지도에서 찾아보니 무슨 슈퍼마켓 이던데.. 이력서 하나 보고 당장 일하자고 하는데는 처음 봤습니다. 인터뷰도 보지 않고..
혹시 더 아는 정보가 있으신가요?
아이팜 2023.01.02 05:24  
진행하다 사기인 것으로 판단되서 중단했습니다. 계약서까지 받았고, 계약서에 비행기표랑 비자 금액을 스스로 부담하게끔 되어있더군요. 특정 에이전시를 통하도록 유도하는데, 인터넷에 비슷한 사기 사례가 있어서 전 중단했습니다.
제목
  • 글이 없습니다.