Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

에반스톤] Studio 서블렛내놓습니다, take over하실분~

ddol 0 6321

저는 purple line "Main"역에서 걸어서 3분거리에 살고있습니다. Purple line express 있어서 다운타운나가기도 용이하고 동네 굉장히 조용하고 좋습니다.

집은 studio 이구요, 한달 렌트비는 810불입니다.(계약은 9/30/17 년도에 끝나는데요, 저는 집을 07/21/2017 일날 비울예정입니다) 계약 연장시 820불받는다고 하네요. (매년마다 집값 렌트비 오르는건 어딜가나 똑같습니다!)
집에서만 3 살았어요, 정말 조용하고 깔끔하고 안전한동네입니다. 제가 다름이아니라 다른주로 멀리 이사가게되었습니다. 그래서 가는김에 서블렛 또는 계약 take over할분을 찾고있습니다.

가게되면 집에있는 가구들,,책상 전다렌지, 테이블, 의자, 서랍, 책꽂이,선풍기, 다리미받침대..등등 여러가지 정말 많아요 (시카고 6년살았어요) 모조리 드리고 갈수있습니다. 관심있으시면 연락주세요

전화 혹은 문자로로 문의주세요224 200 9063 입니다

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.