Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

공항 심부름 부탁 있습니다. 사례비 200불

godchaser1016 0 2366

안녕하세요? 저는 달라스 지역에 거주중인 사람입니다. 사실 제가 2월 28일에 이사갈 집 클로징을 앞두고 있는데 한국에 계시는 아버님께서 못오시게 되는 형편이 되었습니다. 어머님 이름으로 새집을 사지만 텍사스 부동산 법이 아버님도 같이 계셔야 한다고 하네요. 그래서 Power of Attorney 위임 문서를 작성했고 한국에서 공증을 받았습니다. 하지만 안타깝게도 지금 택배가 파업때문에 제대로 되지 않는 상황이라고 합니다. 2월 28일이 클로징이라서 급하게 문서가 필요하네요. 

만약에 본인이나 주위분들중에 이번주중에 한국에서 시카고/뉴욕/달라스 지역으로 귀국을 앞두고 계시다면 문서 심부름을 부탁드려도 될까요? 한국에 계신 아버님께서 인천 공항에서 문서를 전해 드리고 또 제가 시카고/뉴욕/달라스 공항에서 문서를 픽업하려고 합니다. 가장 좋은 시나리오는 달라스 공항이지만 제가 타주 공항까지 가는 것까지도 생각하고 있습니다. 사례비는 200불 생각하고 있습니다. 

제 연락처로 언제든지 연락 주세요. katalk ID: allforjoseph
Email: allforjoseph골뱅이gmail.com Cell: 404구삼육 일1삼삼

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.