Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

윤효란 연락 바람

투니 4 2688

안녕하세요

저는 토론토에 살고 있는 세은이라는 사람이고

시카고에 살고 있는 윤효란이라는 친구를 찾습니다 

십몇년전쯤 연락이 왔었는데 연락처를 잃어버렸네요 ㅜ

연락 했을떄 남편이 시카고에서 일식당을 한다 했습니다 

남편 성이 이씨고 이름 한 자는 호?섬팅 까지는 

생각나네요

62년생이고 서울 입니다

혹시 윤효란을 알고 있는 분이 있다면 

효란에게 이 메세지를 알려주시길 바랍니다

플리스~

이 메세지에 관심 가져주시는 분들 좋은 하루 보내시길

4 Comments
투니 2021.11.09 02:57  
아 추가 정보 하나는 김영삼 대통령이 시카고 방문했을때 자기네 식당에서 모임 가졌었다고 말했던 기억이 나네요
투니 2021.11.16 08:14  
jsp9288@gmail.com
제 이메일 주소 입니다
효란아 나 이번에 서울 가려는데
가기 전에 연락 되었음 한다 ㅜ
은행꽃 2022.01.01 06:37  
어머 윤효란 여중 동창 이름과 같네요.
나이도 같고 성신여대 부근이 집이었는데~
미국 갔다고 동창들이 얘기하는 거 들었어요.
맞다면 반갑네요~
남미경 2023.01.27 18:17  
저는 부천사는 남미경입니다
저도 윤효란 찾고 있습니다
숭덕초, 동구여중, 창문여고 나왔죠 86,7년쯤 남편이 일식배워 미국갔었죠

많이 궁금합니다

혹시 지금은 효란이 연락처를 아시면 010-3023-7289 로 연락주시면 감사하겠습니다
제목
  • 글이 없습니다.