Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

일대일 화상 전문 과외 하고 있어요. 유아 한글수업 및 영어/수학/사회/과학

sonteacher 0 2285

안녕하세요.

저는 한국 본토에서 활동하는 전문 과외 선생님입니다.

서울 4년제 대학 졸업하고 전문교수법을 이수한 선생님들이 한글로 과외수업을 진행하고 있어요.

한글수업(국어) 및 수학, 영어, 사회, 과학 모두 1:1로 수업하고 있습니다.

한국에 다시 넘어올 예정인 학생 혹은 수학기초, 영어기초 수업을 하고 싶은데 아직 영어가 서투른 학생들 모두에게 아주 좋은 수업이 될 것입니다.

특히 다시 한국으로 돌아와 학교를 다닐 예정이라면 전과목적으로 미리 학습을 해놓는 것이 매우 중요해요. 

모든 수업은 무료시범수업을 필수적으로 거치게 됩니다. 학생의 현재 학습컨디션과 원하는 학습목표에 따라 꼼꼼하게 조율된 선생님과 모의수업을 진행하고 학생 및 학부모님이 만족하시면 본수업으로 진행됩니다.

교육비는 초/중/고(성인) 별로 나뉘고 초등학생은 시간당 $25 , 중학생은 $27, 고등학생(성인)은 $31 정도입니다.

보다 자세한 상담을 원하시면 카카오톡 >> chson21cc << 친구추가 하셔서 메세지 남겨주세요!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.