Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

주저리해봅니다.. 취미는 취미일 때..

candylane 0 3039

안녕하세요!! 

오늘도 OC한인닷컴에 글을 쓰러 왔습니다..하하..

.

혹시 "취미는 취미일 때 가장 아름다운 것"이라는 말 들어보셨나요?..--

평소 폴로, 나이키 등 미국 브랜드를 너무나도 좋아해 '직구'를 밥 먹듯 해왔던 저는

해외에 있는 한인들에게 한국 상품을 보내주는 '역직구' 회사 샤샵에 마케팅 담당자로 들어왔습니다.

(아 물론 저는 한국에 있습니다.)

.

페이스북과 인스타그램은 물론 다양한 매체를 통해

저희 샤샵을 광고-홍보하고 있는데요,

제가 미국에 살아본 적이 없어서 한인들의 마음을 잘 몰라서 그런가...

생각보다 제가 만든 컨텐츠들이 잘 먹히지 않네요..

.

저는 저희 샤샵의 강점인 빠르고, 저렴하고, 친절한 것만 있으면

만사형통~ 회원들이 주르륵~ 늘 줄 알았거든요..

하지만... 쉽지 않네요.....

.

주저리를 마치고..

광고하러 와서 이상한 글을 올리고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

혹시나 불편하신 분이 계신다면 정말 죄송합니다 :(

.

.

그래도 이까지 왔으니

저희 배송비 테이블이라도 올리고 가겠습니다!!

DHL 특송으로 배송중이며, 아마 5월까지는 저희 샤샵이 가장 저렴할 것이니

빨리 오셔서 부담 없이 한국 쇼핑 즐기시기 바랍니다..

(.. 내 할 일 끝~!)

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.