Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

보스턴 지역 커뮤니티 게시판

쇼미더머니11, 래퍼 공개모집이 시작됩니다

운영자 0 2013

쇼미더머니11, 래퍼 공개모집이 시작됩니다

대한민국 힙합의 새역사를 쓴 쇼미더머니가 돌아왔다! 힙합의 본고장 LA에서 무려 5년 만에 치러지는 미국 예선!

모든 래퍼들의 꿈, 쇼미더머니! 언제까지 꿈만 꿀 것인가? 이제 당신이 그들의 꿈이 될 차례!

릴보이, 비와이, 나플라를 이을 차세대 게임 체인저는? 레전드 무대를 만들고, 글로벌 힙합씬을 뒤흔들 단 한 명의 주인공, 바로 당신입니다!

아마추어부터 언더그라운드씬에서 활동하는 래퍼, 미국에 있어서 쇼미더머니에 참가하지 못하셨던 사람까지! 랩을 좋아하고 즐기는 사람이라면 누구나 지원 가능! 쇼미더머니11에서 당신을 증명하세요! COMING SOON!

모집기간 : 7/1~7/30

지원방법 :

이메일 지원

1. 본인 랩이 담긴 1분 이내의 영상을 두 가지 버전으로 촬영 후

아래 참가 지원서 다운로드 및 작성

2. 랩 영상은 비트 포함 버전 비트 미포함 버전 총 2개 버전으로 촬영

3. 랩 영상과 지원서 첨부 후

쇼미더머니11 공식메일 2022smtm11@naver.com로 발송

동영상 파일명을 본인의 이름으로 저장해 보내주세요.

(ex. 조광일_비트 포함 버전 mp4 / 조광일_비트 미포함 버전 mp4)

비트가 포함된 버전 영상 1 비트가 포함되지 않은 버전 영상 1 

공식 홈페이지에서 다운받은 참가지원서 중 하나라도 누락된 경우 지원이 취소될 수 있습니다.

온라인 폼 지원

1. 본인 랩이 담긴 1분 이내 영상

(비트가 포함된 버전 1, 비트가 포함되지 않은 버전 1) 2개 촬영 필수

2. 공식 홈페이지(www.smtm11.com)에서

<온라인 폼 지원하기> 버튼을 눌러 참가 지원서 작성

3. 참가 지원서와 영상 2개 링크 첨부 필수, 제출하기 버튼 클릭 

참가지원서 비트가 포함된 버전 영상 1 비트가 포함되지 않은 버전 영상 1개 중에서 하나라도 누락된 경우 지원이 취소될 수 있습니다

참가 지원서 접수 후 SNS나 유튜브에 올린 지원 영상을 삭제할 경우 지원이 소될 수 있습니다.

SNS(인스타그램, 유튜브, 틱톡) 지원

1. 본인 랩이 담긴 1분 이내의 영상을 비트 포함 버전 비트 미포함 버전 총 2개 버전으로 촬영

2. #쇼미더머니11LA지원 #쇼미11LA지원 #showmethemoney11LA지원

#smtm11LA지원 #showmethemoney11LAapply

#showmethemoney11LAapply 중 하나의 해시태그를 반드시 기입해

본인의 SNS에 업로드

3. 쇼미더머니11 공식 홈페이지에서 참가 지원서 다운로드 및 작성(이름란에 SNS 구분 및 계정ID 기입 필수)

해시태그를 정확히 기입하지 않을 시 접수가 되지 않으며, 오디션에 대한 안내를 받지 못할 수 있으니, 이점 착오 없으시길 바랍니다.

비트가 포함된 버전 영상 1 비트가 포함되지 않은 버전 영상 1   공식 홈페이지에서 다운 받은 참가지원서 중 하나라도 누락된 경우 지원이 취소될 수 있습니다.

참가 지원자 접수 후 SNS나 유튜브에 올린 지원 영상을 삭제할 경우 지원이 취소될 수 있습니다.

영상 촬영 시 주의사항

- 2개의 랩 영상(비트가 포함된 버전 / 비트가 포함되지 않은 버전)은 반드시 라이브로 촬영해야 합니다(오디오 믹싱, 튠 작업 절대 금지)

- 얼굴이 반드시 보이게 촬영해주세요

- 어두운 장소, 울림이 있는 장소, 소음이 심한 장소는 피해주세요

- 2개의 랩 영상 (비트가 포함된 버전 / 비트가 포함되지 않은 버전)의 가사는 같아도 무방합니다

유의사항

- 지원서 작성은 가급적 한글로 부탁드립니다

- LA 예선의 경우, 짧은 기간 내에 1,2차 예선을 치룰 수 있으니 2개 이상의 랩을 준비해 주세요 (2차 예선용 MR 준비 필수) 

- 미성년자( 19세 미만)의 경우, 참가 지원서에 있는 법정 대리인 동의란을 반드시 자필로 작성하여 참가 지원서 제출 시 함께 첨부하셔야 합니다

(미제출 시 지원접수가 취소되오니 유의하시기 바랍니다)

- 3가지 지원방법 중 한 가지 방법으로 지원하시되, 중복지원은 삼가주세요

- 기타 문의 사항은 메일로 보내주세요 2022smtm11@naver.com

자세한 사항은 공식 홈페이지(www.smtm11.com)에서 확인하실 수 있습니다.

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.