Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....
홈 > 미주 게시판 > 미주 한인 톡톡방 > 연예
미주 한인 톡톡방

재벌집 1화봤더니 다시보이는게 있어요

koman 1 1765 0 0

1화에 동상제막식보면 도준아빠로 가족으로 끼어있으며 와이프는 어떻게 지내냐니가 연락안한지 오래됐다고 해요
그러다 도준엄마가 혼자들어와 주식 3프로 얘기하며 캐스팅보트가 될거다 내아들이 어떻게 죽었는지 알려줄사람에게 주겠다해요

사건에 도준엄마 제외 모든 식구들이 역할을 맡았든지 시차를 두고 따로 계획했던지한것같아요
도준아빠는 관련은 없지만 수습때 엄마맘에 안들게 한거고
그후 둘은 안보게 된거구요
11화에도 아빠가 사건을 덮는데 동의하는걸 엄마가 펄펄뛰죠
그때 내가족은 내가 지킨다 이런 대사하는데 그것도 복선인것같네요 

1 Comments
한백이 2023.02.19 15:54  
저도 그 부분 봤어요.
아빠는 자식보다 자기 원가족 쪽에 붙었나보다.
하며 속으로 욕했는데..
그리고 진성준이 호텔로 도망가기 전 자기 아버지한테
본인은 자리 물려받을 수 없다고 하면서
제가 그 사고에 대해 모를줄 알았냐고 하지 않았나요??
그럼 그 사고는 진영기가?
  • 글이 없습니다.