Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....
홈 > 미주 게시판 > 미주 한인 톡톡방
미주 한인 톡톡방

[2차] 에일리 (Ailee) Pechanga Summit 콘서트 무료 티켓 이벤트

운영자 49 1361 0 0

추가 입장용 voucher가 확보되어 2차로 이벤트 진행합니다 !!

6월 24일 (토요일) Pechanga Summit 에서 공연 예정인 가수 에일 콘서트 C석 2인 입장용 1장과 B석 2인 입장용

1장 voucher를 이 이벤트를 통해 유에스사람닷컴 (USSaram.com) 방문자분들께 제공해드리려고 합니다.

콘서트 참석을 원하시는분들은 Ailee 의 노래중 좋아하시는 곡 제목을 이글 아래 댓글을 통해 등록하시면 저희가 random 방식을 통해 두분 선정해서 제공해드릴 예정입니다.  많은 참여 바랍니다.

*  댓글 등록 마감은 5월 18일 (목요일) 오후 9시까지 (서부시간 기준) 입니다.

B석 ($180 x 2 value) 2명 관람용 Voucher 1장 

C석 ($130 x 2 value) 2명 관람용 Voucher 1장 

49 Comments
momostick 2023.05.16 11:10  
첫눈처럼 너에게 가겠다
너무 좋아하는 애창곡입니다
에일리 화이팅
Sandyguy 2023.05.16 11:10  
Ailee - U & I
MissionValley 2023.05.16 11:11  
에일리의 첫눈처럼 너에게 가겠다를 가장 좋아합니다. 여자친구랑 같이 보러가고 싶어서 당첨되면 좋겠네요!!
Hannahb 2023.05.16 11:33  
첫눈처럼 너에게 가겠다
제가 제일 좋아하는 노랜데 꼭 들어보고 싶네요
cutygrace 2023.05.16 11:37  
첫눈처럼 너에게 가겠다.U&I
mijinsoo 2023.05.16 11:39  
첫눈처럼 너에게 가겠다!!
마지막 그 사람이 늘 생각 나는 이 노래.
꼭 직접 들어 보고 싶어요.
운영자 2023.05.19 10:59  
이번 2차 에일리 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
저희가 회원아이디 등록때 입력하신 이메일 주소로 별도 이메일 드리겠습니다. 메일 확인하시고 답변주시면 2명 입장 가능한 voucher 보내드리겠습니다.
감사합니다.
Happily120 2023.05.16 11:41  
보여줄게, U&I, Heaven
꼭 당첨되고싶어요^^
아랑이사랑 2023.05.16 11:49  
에일리가 야왕 OST로 부른 얼음꽃이란 노래를 정말 좋아합니다 ^^
카후나체어SD 2023.05.16 11:50  
Fly Away!!!란 노래를 많이 좋아합니다!
Kia러버 2023.05.16 11:51  
비밀 OST로 부른 (눈물이 맘을 훔쳐서)를 제일 좋아해요.
Paulson 2023.05.16 11:52  
잠시 안녕처럼을 좋아합니다!
샌디짱 2023.05.16 12:48  
와우~ 에일리 노래 너무 좋아하는데 꼭 공연보고 싶네요^^*
ttl7 2023.05.16 12:56  
너에게 가겠다
ak2n 2023.05.16 12:57  
첫눈처럼
조리퐁당 2023.05.16 13:04  
에일리하면 역시 데뷔곡 heaven이죠! 파워풀한 에일리의 특색있는 목소리가 곡이랑 참잘어울렸죠 지금들어도 너무좋은노래!
woaini 2023.05.16 13:09  
저는 "첫눈처럼 너에게 가겠다" 고르겠습니다.
뽀삐 2023.05.16 13:14  
Higher 이라는곡 가장 좋아해용
Kat0 2023.05.16 13:38  
에일리 '보여줄께' 좋아해요. 꼭 보고싶네요
Scarlett54 2023.05.16 14:20  
'첫눈처럼 너에게 가겠다' 가 제일 좋아요.
행복구름 2023.05.16 15:22  
안녕하세요. 에일리 "if you" 너무 좋아해요
SNUSD 2023.05.16 15:31  
얼음꽃
seaworld 2023.05.16 15:33  
U & I  가 짱짱이죠!!
에일리처럼 노래하고싶다아~~
나들이 2023.05.16 15:37  
"첫 눈처럼 너에게 가겠다" 좋습니다
관악산펠프스 2023.05.16 16:26  
'보여줄게' 라이브로 꼭 들어보고 싶습니다!!
밍키첫째언니 2023.05.16 16:51  
에일리의 저녁하늘이요!!! 저희 엄마가 제일 좋아하는 가수가 에일리씨인데ㅠ_ㅠ 너무 꼭 같이 가고 싶어요!! 엄마한테 선물같은 시간을 선사해주고 싶어요~ 감사합니다~
운영자 2023.05.19 10:59  
이번 2차 에일리 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
저희가 회원아이디 등록때 입력하신 이메일 주소로 별도 이메일 드리겠습니다. 메일 확인하시고 답변주시면 2명 입장 가능한 voucher 보내드리겠습니다.
감사합니다.
Sddddd 2023.05.16 17:01  
첫눈처럼 너에게 가겠다 좋아합니다 감사합니다
aidonkim 2023.05.16 18:48  
에일리는 보여줄께 부를때 가징 멋있습니다
Royal 2023.05.16 18:53  
‘If you’ 와 ’첫눈처럼 너에게 가겠다’
이번엔 꼭 표를 주세요!!
hyj017 2023.05.16 18:53  
가장좋아하는 노래는 첫눈처럼 너에게 가겠다입니다~
도개비 2023.05.16 22:00  
보여줄게!!! 에일리는 보여줄게! 보여줄게 완전히 달라진 날~~
보여줄게 가장 좋아합니다^^
mjcloud 2023.05.16 22:00  
보여줄게!!!!!!!!!!!!완죤히달라진나
GoodSD 2023.05.16 22:16  
“노래가 늘었어”  좋아합니다. 콘서트 꼭 가고싶어요
sdside 2023.05.16 22:59  
에일리 노래중에 저녁하늘을 제일 좋아합니다. 라이브로 꼭 들어볼수 있었으면 좋겠네요
려마나 2023.05.16 23:02  
에일리-얼음꽃 좋아합니다. 드라마 ost인데 정말 드라마랑 잘 맞아서 아직도 즐겨듣습니다
KJJP 2023.05.16 23:43  
꺄~ 2차공지!!! 최근앨범에 수록되어있는 봄꽃 좋아합니다^^
Carlsbad 2023.05.17 00:39  
"저녁하늘" 최애곡이예요. 감사합니다.
choijulian 2023.05.17 09:40  
My favorite is 'U & I'!
바나나브레드 2023.05.17 09:54  
좋은곡 참 많은데 요즘 “Gone” 좋더라고요 :)
ASKY 2023.05.17 11:03  
U & I, 첫눈처럼 너에게 가겠다
너무 좋아합니다!!
스톰브랜 2023.05.17 16:23  
Heaven
KpopoJ 2023.05.17 22:14  
보여줄게 좋아합니다!!
악동2 2023.05.17 22:25  
Heaven, 보여줄게, 노래가 늘었어, 첫눈처럼 너에게 가겠다 등등 에일리 데뷔초부터 노래 너무너무 좋아했어요! 2016년도에 수원 케이팝콘서트에서 에일리님 노래 처음으로 직접 현장에서 들었는데 그때 소름이 쫘악 돋았던 느낌을 아직도 잊지 못해요 ㅠㅠ 시간이 되지 않아서 콘서트를 못 갔었는데 미국에 오신다니...!!!!! 이건 꼭 가야됩니다 ㅠ 가서 다시 한번 느껴보고 싶네요!
Doremee 2023.05.17 22:35  
Heaven, 저녁하늘, 첫눈처럼 너에게 가겠다 현장에서 들으면 어떤 기분일까요. ㅠㅠ 무료한 일상에 즐거움을 더하고 싶어요! 꺄하
복숭아러버 2023.05.17 22:41  
U&I, 보여줄게, 첫눈처럼 너에게 가겠다, Heaven, 노래가 늘었어, 손대지마, Higher…
명곡들만 내는 에일리 꼭 한 번이라도 뵙고 싶어요❤️
루갈 2023.05.18 06:42  
판듀에..보여줄게
좋아합니다'''
몇번이나 보는건지 영상으로만 봐도 소름이 돋고 말할수 없이 감탄의 눈물이 나오네
진짜 대단하십니다
에일리 꼭 라이브 들을 수있으면... 고맙습니다
FFFFPPPP 2023.05.18 10:44  
보여줄게 - I will show you 노래 사랑합니다.

콘서트라는 곳 아내와 한번 가보고 싶습니다.
운영자 2023.05.19 10:58  
이번 2차 이벤트에도 많은분들께서 참여해주셔서 감사합니다.
이번 이벤트는 여기서 마감합니다.
다음에 또 이런 기회를 통해 좋은 이벤트하도록 하겠습니다.
제목
  • 글이 없습니다.