Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....
홈 > 미주 게시판 > 미주 한인 톡톡방
미주 한인 톡톡방

에일리 (Ailee) Pechanga Summit 콘서트 무료 티켓 이벤트 [1차]

US관리자 50 2070 0 0

6월 24일 (토요일) Pechanga Summit 에서 공연 예정인 가수 에일 콘서트 C석 2인 입장용 2장을 이 이벤트를 통해 유에스사람닷컴 (USSaram.com) 방문자분들께 제공해드리려고 합니다.

콘서트 참석을 원하시는분들은 Ailee 의 노래중 좋아하시는 곡 제목을 이글 아래 댓글을 통해 등록하시면 저희가 random 방식을 통해 두분 선정해서 제공해드릴 예정입니다.  많은 참여 바랍니다.

*  댓글 등록 마감은 5월 6일 (토요일) 오후 5시까지 (서부시간 기준) 입니다.

C석 ($130 x 2 value) 2명 관람용 Voucher 

50 Comments
minamin 2023.05.05 11:14  
제가 좋아하는곡은 보여줄께 입니다.
Catdog 2023.05.05 12:09  
에일리 첫눈처럼 너에게 가겠다 좋아해요
운영자 2023.05.06 17:37  
이번 에일리 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
저희가 회원아이디 등록때 입력하신 이메일 주소로 별도 이메일 드렸습니다. 메일 확인하시고 답변주시면 2명 입장 가능한 voucher 보내드리겠습니다.
감사합니다.
yunmooni 2023.05.05 12:10  
모든 노래 다 좋지만 저는 heaven 좋아합니다!
sheep 2023.05.05 12:23  
"첫눈처럼 너에게 가겠다" 좋아요!
Dellakim 2023.05.05 12:30  
전 heaven
Mocha 2023.05.05 12:45  
첫눈처럼 너에게가겠다 좋아요.
아랑이사랑 2023.05.05 12:59  
전 에일리가 야왕 OST로 부른 얼음꽃이란 노래를 정말 좋아합니다 ^^
Paulson 2023.05.05 13:03  
"잠시 안녕처럼"이란 노래 좋아합니다. 장혁이랑 장나라가 주연이었던 운명처럼 널 사랑해라는 드라마의 OST로 실렸던 곡입니다.
Kia러버 2023.05.05 13:07  
진짜 에일리는 모든 노래가 너무 좋은데 전 그 중에서도 비밀 OST로 부른 (눈물이 맘을 훔쳐서)를 제일 좋아합니다. 꼭 콘서트 보러가고 싶어요~♡
카후나체어SD 2023.05.05 13:11  
저는 아련한 가사의 Fly Away!!!란 노래를 많이 좋아합니다! 신승훈씨랑 불러서 노래가 참 아름다워요.

이런 티켓 이벤트가 또 진행 중이라 너무 좋은데 한 번 당첨되면 더 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
mini2175 2023.05.05 13:18  
에일리 노래 중 "보여줄께" 좋아합니다 :)
MissionValley 2023.05.05 13:24  
저는 보여줄께 좋아합니다!
kimkong 2023.05.05 13:26  
에일리 - 저녁하늘, 정말 최애 곡입니다.
joo0402 2023.05.05 13:43  
다 좋아해서 너무 고르기 어려운데요, 지금 가장 듣고 싶은 노래는  U&I 입니다.
MKTNEW 2023.05.05 15:27  
Higher 좋아합니다! 라이브로 들으면 더 좋을것같아요 :)
ppointmin 2023.05.05 16:13  
에일리 너무 좋아해요 특히 '노래가 늘었어' 좋아합니다!
차한잔 2023.05.05 16:24  
에일리 저녁하늘 좋아합니다.
hyj017 2023.05.05 16:29  
에일리 노래중 보여줄께를 가장 좋아합니다
aidonkim 2023.05.05 16:50  
저녘하늘이 가장 좋아하는 애창곡입니다. 에일리 화이팅
샌디에간 2023.05.05 16:57  
에일리의 저녁하늘 좋아합나다
코코아 2023.05.05 17:12  
에일리 저녁하늘 최애에용!!
Creamya 2023.05.05 17:33  
Ailee - evening sky
샌디새내기 2023.05.05 19:27  
에일리의 노래가 늘었어 좋아합니다!!
Sophia0112 2023.05.05 19:28  
에일리의 보여줄게 를 좋아해요.
nicole0805 2023.05.05 19:40  
Heaven 노래 좋아요
도개비 2023.05.05 20:50  
“보여줄게” 명곡이죠!!! 에일리는 보여줄게!!!!!
골프공 2023.05.05 22:26  
u & i  너무 좋아하는 애창곡입니다
냥냥 2023.05.05 22:52  
'보여줄께' 좋아합니다^^
viva 2023.05.05 22:54  
보여줄게 에일리 노래중에 제일 좋아요.
Carlsbad 2023.05.05 23:38  
"저녁하늘" 최애곡이예요. 감사합니다.
스마일 2023.05.06 00:08  
모든 곡 다 좋아지만 "눈꽃처럼 너에게 가겠다 " 최애곡 이요^_______^
KJJP 2023.05.06 01:17  
에일리 곡이 나오는 족족 찾아듣는 팬입니다^^ 당첨되면 너무 너무 기쁠것 같아요!! 저는 에일리가 팬들을 위해 만든 "봄꽃"이란 노래를 좋아합니다. 감사합니다.
뽀삐 2023.05.06 01:57  
에일리 higher 좋아합니다 <3
뉴샌디고 2023.05.06 04:26  
에일리의 보여줄께 를 좋아합니다 !!
여자친구랑 꼭 가고 싶네요
감사합니다
운영자 2023.05.06 17:37  
이번 에일리 콘서트 이벤트에 추첨되셨습니다. 축하드립니다.
저희가 회원아이디 등록때 입력하신 이메일 주소로 별도 이메일 드렸습니다. 메일 확인하시고 답변주시면 2명 입장 가능한 voucher 보내드리겠습니다.
감사합니다.
스테파노12 2023.05.06 05:54  
에일리의 노래가 늘었어 정말 좋아하는곡입니다!!
Irene419 2023.05.06 06:18  
에일리의 보여줄께 좋아요!!
나들이 2023.05.06 06:43  
"첫눈처럼 너에게 가겠다" 좋아 합니다^^
초쿠키 2023.05.06 07:04  
에일리의 보여줄게 좋아합니다
Joyful12 2023.05.06 07:47  
에일리  보여줄게 좋아합니다 ^^

가창력, 무대매너, 미모, 건강한 몸매
모든 걸 갖춘 한국의 비욘세
에일리 화이팅 ~!!  :)
Hannha 2023.05.06 08:47  
보여줄게 좋아합니다.  6학년 1반이지만 꼭 가고싶어요 부탁합니다
Scarlett54 2023.05.06 09:29  
에일리의 노래를 다 좋아하지만 제일 좋아하는 곡은 '첫눈처럼 너에게 가겠다 '입니다. 당첨되서 에일리 노래 라이브로 꼭 듣고 싶어요.
츄츄 2023.05.06 10:23  
첫눈처럼 너에게 가겠다.
BANANA 2023.05.06 13:57  
에일리의 모든 노래는 좋아하지만, "첫눈처럼 너에게 가겠다." 너무 좋아해요. 당첨되서 꼭 보고 싶어요 <3
GoPadres 2023.05.06 14:43  
You & I
소리질러~~♡♡
운영자 2023.05.06 17:39  
이번 이벤트에 많은분들께서 참여해주셔서 감사합니다.
더 많은분들께 드리지 못해 죄송합니다.
저희가 추가 입장권을 확보 예정이라 성사되면 다시 이벤트를 통해 추가 제공할수 있도록 노력하겠습니다.
다시한번 많은분들께서 참여해주셔서 감사드립니다.
애송이 2023.05.06 18:59  
으아~~~ 한발 늦었네요 ㅠㅠ  참고로 저는 '보여줄게' 가 최애입니다..  혹시라도.... 부탁드립니다 ㅠㅠ  에일리님 너무 좋아요❤️
푸하하 2023.05.09 10:25  
보여줄게..입니다.
joon9999 2023.05.12 15:45  
보여줄께 입니다.
제목
  • 글이 없습니다.