Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

사주 상담 해드립니다 (인생총운/연애운/결혼운/직업운/사업운/자식운/궁합) 정확하게

louis9806 1 3646

안녕하세요 

사람도 자연의 한부분으로 오행의 조화와 법칙으로 일생을 살아갑니다

자기 자신을 좀더 알고 이해 할 수 있다면 지금 살아가는 모습을 받아들이고 

대처 할수 있지 않을까요?

미국에서 태어나셨든  한국에서 태어나셨든 당신의 사주를 정확하게 풀어 시원하게 

답을 드리겠습니다

상담요청은   카톡으로 해주세요 / 아이디 louis 루이스를 찾아 주시구요  

연락남겨 주시면 확인후 연락처등을 보내드리고 상담관련 전반 협의 드립니다  

미국에서는 뉴저지 미시건에서 주로 상담을 해왔습니다 오랜기간 많은 분들이 저와 지속적인 상담을

해오면 인생의 변화를 가졌습니다

저는 psychic 무당은 아니니 굿상담은 받지 않아요^^

중국유학중에 역학을 배우고 오랜기간 상담을 해왔어요 

알기쉽게 궁금한점과 당신의 미래에 대한 지침을 설명해드리겠습니다

유선으로 전화상담 진행합니다 카카오톡 아이디 louis9806 또는 이메일 louisback9806@gmail.com 남겨주세요 확인하고 연락드려요

1 Comments
jessy lee 2020.12.18 14:32  
자세한 상담 감사드립니다 주변분들도 연락드릴텐데 잘 부탁드려요
제목
  • 글이 없습니다.