Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

그릇 , 늘어나는 식탁, 청소기 팔아요

SoulFood 0 3160

급 귀국으로 집안에 있는것들 다 정리합니다. 

둘루스 시온마켓 근처입니다. 문자 주시고 방문해주세요.(678-773-8424)

그릇들은 개당 $1에 팝니다. 

테이블도 몇 개 있는데, 길이가 늘어나는 한국제품(그릇 진열한 테이블)은 의자 6세트까지 해서 $200에 드립니다. 
좀 더 큰 사이즈로 늘어나는 테이블도 있어요. 사용감이 있어서 의자 2개 까지 $100에 드립니다. 
여러가지 처분하느라 뭘 많이 쌓아놓아서 사진을 올리지 못하네요...

요게 의자 6개랑 $200

아래 의자는 한국 식탁테이블 6개중 하나...

요건 큰 늘어나는 테이블과 함께 있는 고급스런 의자 2개. 식탁과 함께 $100

이건 스텍할 수 있는 의자인데 3개만 남아서 $30 입니다.

평범한 식탁 의자 4개에 $40입니다. 

[sold] 1) 유명한 Sanitaire 커머셜 청소기에요. 교회나 오피스에 필수입니다. 먼지를 비우는 통까지 있어서 편리합니다. $100
2) swiffer 걸레 베큠입니다. $10

[sold] 3) Dyson Animal ball $100

둘루스 시온마켓 근처입니다. 문자 주시고 방문해주세요.(678-773-8424)

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.