Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

발망 선그라스 팝니다

namiko 0 2460

52 mm 발망 선그라스 팝니다 

세일가격 89불에 세금포함 해서샀어요

택도 다 달린 새 제품이고요

$75에 팝니다.

피카츄 손수건, 손 닦는 작은 타올이에요. > $20 사이즈 : 8 x 8 인치

뭉크 전시회 콜라보 제품입니다.

삼성 오래된 40인치 티비 > $40

스마트 티비 아니구요

고장도 안나고 아주 잘나와요

컴터에 연결해서 썼어요. 

리모콘이 없어요

마리오 슬리퍼 $5

발 들어가는 바닥 길이 8인치정도 입니다

플레이 포에버 장난감 - 완전 새거고 박스 같이있어서 선물용으로 좋아요 

장식용으로도 너무 이쁘고 튼튼한 장난감이에요 

1. 구리색 (사진에서 왼쪽) $35불 

2.어두운 그린색 (사진상 오른쪽 ) $45

사실 분만 문자 주세요 

940 273 9372 

86번 엑싯에서 2분거리  픽업하셔야 해요

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.