Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

부드러운 쑥 & 깻잎 & 호박잎 & 볏짚 발효 청국장 팔아요!

Finnely 0 2905

부드러운 쑥 드세요!

전화: (470) 328-0530

주문은 전화 혹은 문자 메시지로 해 주세요

가격: 1봉지 $5.00

깻잎도 있어요

가격: $5.00(100개) 

호박잎  $5.00(20개)

볏짚으로 발효시켜 정성을 다해 집에서 만든 청국장 드세요!

우리 홈메이드 청국장 - 정말 맛있어요!

청국장을 넣어 쌈장을 만들어 드세요! -영양 만점입니다! 

가격: 미니멈 $20.00(10개) 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.