Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

귀국으로 인한 짐 저렴하게 판매해요 2 (더페이스샵 미감수 클렌징폼, 쌀 소면)

하늘스킨 0 3457

* 더 페이스샵 미감수 클렌징 폼 - 5불

https://www.amazon.com/Face-Shop-Water-Bright-Cleansing/dp/B00FJ2LU2Q

정보는 위의 링크에서 확인하시면 돼요. 제가 원래 좋으면 여러개를 쟁여놓는 습관이 있는데, 한국 귀국이 예정보다 빨라지게 되어서 판매합니다..ㅠㅎ

포장 뜯지도 않은 새제품이예요.

아시다시피 더페에서 가장 유명한 미감수 라인이예요.

가볍고 아침 저녁으로 세안용으로 굉장히 좋습니다.

* 쌀 소면 (2개) - 3불

이건 제가 대체 왜 쟁였는지 모르겠는데... 밀가루 안 먹으려고 다이어트 할때 H마트에서 세일하길래 그냥 세개나 사왔어요...

유통기한은 2021년 5월까지라서 넉넉하고요...

일반 밀가루 소면하고 맛의 차이도 없고 맛있어요 근데 밀가루가 아니고 쌀이여서 속이 편해요..

당연히 안 뜯은 새 제품이고요... 총 두개 판매하고 두개 합쳐서 3불이 팔게요... 

-----------------

관심 있으신 분은 334-333-4152 로 text 주세요.

거래는 suwanee 쪽 (109번 혹은 111번)에서 가능합니다.

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.