Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

104번 짬뽕집~~

코코아맨 3 4371

10.99짜리 짬뽕입니다 

해물이 저게 다 입니다 정상일까요??

먹을려고 면을 젓다 보니 해물이 안보이기에 한번 담아 봤습니다...

갈때마다 생각했었는데 막상 보니 기분이 좀 안좋네요...

2014년에 한국에서 장사할때 면 한그릇에 들어가는 밀가루 원가가 90원 이었습니다 

미국돈으로 10센트가 안되는건데 나만 섭섭한건지 기분이 조금 좋지가 않습니다  ....

장사가 안돼 힘들다고 하는데 이러면 더 힘들어 지는거 아닐까요...

퍼주는 집이 장사가 잘된다고 얘기들 합니다... 나만 그렇게 생각을 하는걸까요??

3 Comments
사랑의힘 2020.05.21 23:19  
음....여기 어딘지 알아요
오징어는 몸통하나 없고
머리쪽 말라 비틀어진 오징어를 보니 알겠어요 ..
몇달전이나 변함이 없네요
가깝고 편리해서 투고도 하고 했었는데
몇달전부터 조금더 올라가는 불편이 있어도
다른데 가서 사요...
국물도 맹탕이었는데... 그건 좀 바뀌었나 모르겠어요
한국사람이 쿡한다고 그러시는데
한국사람 맛은 아닌듯요...
저는 일주일에 적어도 한 번은 짬뽕을 먹어야하는 사람이예요...
즐라탄탄 2020.05.21 23:21  
창렬이네요 ㅋㅋㅋ
bmw01 2020.05.21 23:40  
새우 1?;;;
제목
  • 글이 없습니다.