Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

애틀랜타 지역 커뮤니티 게시판

[ 감사세일 ]한국에서 온 일회용 마스크 입고/ 직거래 원하시는분 문자주세요 ( 사진참고)

땡큐 0 3310

안녕하세요

드디어 필터 있는 일회용 마스크 입고되었어요

현재까지 웹사이트에서 $54.97 불에 판매되고 있지만

쿠폰 15% 적용하셔서

50매 한박스에 $46.73 에 구매하실수 있고

주말 포함 당일배송 해드립니다

그러면  둘루스 기준 1-2틀내 받으실수 있어요!

핑크색은 바로 배송이 가능하고 

블랙은 품절되어 

다시 한국에서 오더 중입니다 ^^

파란색 수술용마스크는 

50 매당 15% 쿠폰 적용되어

$37.94 에 구매하실수있어요.

밑 웹사이트 링크로 들어가시면 

다른 많은 종류 마스크와 체온계/ 소독제 등 보실수 있고

구매하실수있는 페이지로 

안내되십니다! 

<< 쿠폰코드 -  SAVENOW15  >>

구매 하실곳 -- >> 구매를 원하시는 분은 여기를 클릭해주세요 ^^

(도매 원하시는 분들은 따로 연락 주세요)

470-774-4529 입니다

그리고 혹시 직거래 원하시는 분들은

일요일에 둘루스 에치마트에서 뵐수 있습니다

직거래로 원하시는 분은  한박스 $ 45 불에 현금거래 가능하시고요

텍스 / 배송비 절약하실수 있어요

대신 수량이 한정되어있으니 미리 문자로 알려주시면 감사하겠습니다

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.