Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

오레곤 커뮤니티 정보 게시판

한국으로 택배 배송해주실분 구인합니다

jaekang 0 1532
안녕하세요,

한국으로 택배를 보내주실분을 찾고 있습니다.

제가 댁으로 택배를 보내면 (다이슨, 애플 제품, 기타 전자기기) 물품 수령 후, 한국으로 택배를 보내주시면 됩니다. 배대지는 관리가 되지 않아 사용 하지 않습니다, 개인 주소만 가능합니다.

수수료는 아래와 같습니다:
제 개인 카드로 결제가 가능할 시에  - 보내주시는 물품에 따라서 최소 200 USD 최대 400 USD (물품 가격 및 무게에 따라 다르지만 최소 금액은 지켜드립니다) **택배비는 추가로 100% 제가 부담합니다
결제를 저 대신 해주실 경우 - 결제금액에 10% (예를 들어 제가 구매하는 물품 값어치가 3000 USD 일 경우, 300 USD를 수수료로 지급해드립니다) **택배비는 추가로 100% 제가 부담합니다

특이사항은 하기와 같습니다:
* 모든 송금은 제가 먼저 해드립니다 (wire transfer로  수수료 + 택배비 넉넉하게 보내드립니다)
* 모든 송금은 제가 먼저 해드림으로, Government issued ID를 공유 해주셔야 합니다 (원하시면 제 ID도 공유해드립니다).
* 차량이 있으신분만 가능하십니다
* 택배를 바로바로 미루지 않고 보내주실수 있으신분을 원합니다
* 한달에 2~3번 정도 보내주실 일이 생깁니다
* 성인 분들만 가능합니다
* 1~2분 모집하고 있습니다
* 오레곤 주에 거주중이신 분이여야 합니다 (tax 절약)

정리하자면, 받으시는 택배를 그냥 한국으로 보내주시면 끝입니다.  되게 간단한 side job 임으로, 시간 투자가 많이 필요로 하지않으며, 용돈 벌이정도로 하실분 연락주세요!

궁금하신것이 있으시다면, 카톡으로 연락 부탁드립니다.

카톡: jaekang1006
0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.