Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

뉴욕, 뉴저지 지역 커뮤니티 게시판

집에서 프로즌 요거트 만들어 먹어요. 아이들이 좋아해요

https://www.amazon.com/Probiotic-Smoothies-Original-Flavour-Servings/dp/B089DNSB4N 

코로나라 집콕만 하니 나가서 

아이스크림을 사먹을수 없어서

집에서 Fro-yo 해먹어요.

Vita mix 있으신 분들....가게에서 파는 Fro-yo 집에서

비슷하게 만들어먹을수 있습니다.

가루분량 많이, 우유는 적게, ice 많이.

Vitamax 봉으로 콩콩 눌러가며 되적하게 만드는게 맛나요.

같이 Plain Yogurt 넣어도 맛납니다.

양이 되니...한번 살때마다 5-6 되는 frozen yogurt 이걸로

간편하게 해먹으니좋습니다-

달지만 않고 새콤달콤한 맛이 가게에 파는거랑 비슷해요.

(Vitamix 말고 보통 브랜더로는 안되더라구요..얼음이

걸리지 않아서...) 본품 설명글엔 전용 아이스크림 기계

사용하는가같은데 vitamix 가능하더라구

딸기...타로 등등 다른맛도 있어요.

1 Comments
하늘낭자 2021.04.02 15:31  
오, 신계계네요~ ^^ 정보 감사합니다~
제목
  • 글이 없습니다.