Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

뉴욕, 뉴저지 지역 커뮤니티 게시판

사람을 찾습니다

jjhoon008 0 6205

안녕하세요, 지금 뉴저지 주립대 Rutgers University 에 재학하여 다니고있는 학생입니다.

작년 201`8년부터 2019년 까지 저희집에 같이살던 한 친구가 있었는데요, 같은 지붕아래 살아서

그냥 말이친구지 솔직히 이야기해서 저희모두 스케줄도 바쁘고 각자 생활하다보니

말도 잘 안나누고 뭘좋아하고 싫어하는지 그런것도 잘모르는 관계였습니다.

주로 학생으로 구성된 저희 집 사람들은, 각자 렌드비 유틸리티비 인터넷비, 수도세비 등 

역할을 나누어서 관리를 해왔는데요, 다름이 아니라, 이 친구가 PSEG를 담당하는 친구였는데

저희모르게 자그마치 8개월 이란 시간동안 미납을 하여 전기가 끊긴 상황이 왔었습니다. 근데 

이상황 이 닥치기전 이친구는 학교를 졸업하여 한국으로 떠난 상황이였고 뒤늦게 카카오톡을 해보아도

계정이 삭제가 되어 연락이 닿지 않는 상황입니다. 미납액은 대략 4천불 정도 였는데. PSEG쪽에선

그친구랑 살당시에 살던 사람들중 이번에 재계약을 한사람이 있기때문에 저역시 그 미납액의 책임이 있다며

돈일부(50%)를 갚지않는이상 전기를 재공급해줄수 없다는 말을 하더군요. 일단 급한데로 적금을 깨서

내고 말았습니다. 이친구는 찾지 못할지언정, 이친구의 외가족이 미국에서 살고계신다는 말을 예전에 들어 

이곳에서 찾아봅니다. 제가아는 이친구의 신상정보입니다... 사진도 없고 SNS도 몰라서 찾는중입니다

외가족분들은 Bergen County 에 살고 계신다고 들었습니다. 부탁드립니다

이름 : 김민준

나이 : 1995년생

전공 : Computer Science

키 : 175정도

체형 : 살짝 살집이 있음. 

외형 : 머리가 짧고 안경을씀 걸을때 팔자걸음으로 걸음 .. 

혹시 아시는게 있으시면

jjhoon008@gmail.com 

5515001600 여기로 연락주세요 감사합니다

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.