Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

노스캐롤라이나 지역 커뮤니티 게시판

사람을찾고있습니다..도와주세요!

pifokang 0 3238

안녕하세요 ~

저는 현재 한국에 거주하고있습니다.

저희 외할머니와 친척들이 연락이 끊긴 동생을 찾고계십니다.

이모할머니께선 50년정도 전에 미국으로 시집을가시면서

연락이 힘들어지다 연락이 끊기셨다고합니다.

중간에 한번 어렵게 연락이 닿았었지만.. 당시 한국어를 전혀못하셧고,

저희 외할머니도 영어를 못하시는 상황이라 몇번의 통화 후에 

다시 연락이 끊겼다고합니다.

외할머니께서 병환으로 힘들어하시는 상황이라 제가 찾아서

영상통화라도 한번 해드리고 싶습니다.

그당시 연락처와 주소로 인터넷을통해 찾아본 결과,

이모할머니의 이름으로 된 가게가 하나를 찾았습니다.

전화연결을 계속시도하는 중이지만 한국에서 연결이 쉽지않네요ㅠ

혹시 현지 교민 분들중에 도와주실분이 계실까요..

전화로 확인후 연락처만 받아주시면 감사하겠습니다..

고민고민하다가 한인 사이트를 찾아 부탁글을 올려봅니다.

혹시 도움주실수 있는 분이 계시다면 연락부탁드리겠습니다!

제 메일주소는 musictheclassic@gmail.com 입니다.

긴글 읽어주셔서 감사드리고 ,

코로나로 힘든 요즘 타국에서 고생하시는 교민,유학생 분들 힘내시길 바랍니다!

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.