Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

KN95 MASK 관련 괜찮은 사이트 공유합니다.

yoonhee222 2 7001

KN95 MASK 관련 괜찮은 사이트 공유합니다.

대량구매아닌 1EA씩 구매가능

미국내 배송으로 2-3일내 수령가능

타사이트 대비 합리적인 가격 이네요

참고하세요

www.lluillui.com

엘엘유아이엘엘유아이

2 Comments
송철하 2020.04.19 09:52  
코로나19 사태가 하루빨리 종식되길 간절히 소원합니다,
안녕하세요,
보성글로벌입니다. 
마스크:KN95.수술용 전문외과용.의료용,덴탈용.면마스크.등등(FDA,CE)
현재 산동성 4개 공장,절강성 2개 공장에서  생산 수출(미주,유럽,아시아,중동)을 활발하게 진행하고있습니다,
(최고의 품질과 최저가격)수량은 얼마든지 가능합니다,
모든 오더는 현재 초“지급으로 진행하고있습니다,
문의 주시면 상세 내용드리겠습니다,
하루속히 전 세계의 펜데믹 사태가 종식되길 진심으로 간절히 소원합니다,
(중국 직접 생산 15년째입니다)
감사 합니다,

송철하 배상 
82 10 5238 1487010-5238-1487
billchsong@naver.com
skowl6 2020.06.12 10:06  
안녕하세여 수니파우치입니다
조지아에 위치한 온라인 웹사이트입니다
저기랑 비해서 너무 비싸네요
저희 웹사이트에 오시면 다양한 제품많으시니 참고하세요
soonipouch.com/shop
제목
  • 글이 없습니다.