Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
유에스사람닷컴 | 미주 한인이 하나로 ~ 행복한 미국 생활 라이프 ....

시카고 지역 커뮤니티 게시판

어빙파크 블루라인 $1400 바로 입주가능한 원베드 (가구완비, 유틸 포함 새아파트)

irvingprark렌트 0 5810

안녕하세요 :)

주소 : 3941 N Keeler ave chicago li 60641 4층
블루라인 irving park 역 도보 3분거리(24시간), 메트라역도 3분거리, 하이웨이 I-90 바로 옆.
중부시장 차로 5분거리.
내년 7월 말까지.
가구완비 ( 퀸사이즈 침대, 식탁 등등) 사진 참조
월 렌트비 1700불인데 1400불로 해드릴께요

유틸리티 포함- 물세, 인터넷, 가스
(전기세 별도- 한달에 25불 정도 나와요)
세탁기, 세탁 건조기, 식기세척기 집안에 있어요.
하드 우드 바닥

1층 공동 헬스장, street parking 무료 
완전 새아파트 2017년 1월에 완공. ( 정말 깨끗해요 )
제가 너무 좋아서 계속 살려고 했는데
개인적인 사정으로 이사가게 되어 
급하게 내놓습니다. 정말 깨끗하고 너무 좋은 아파트라 7월은 제가 렌트비 내겠습니다. 8월부터 내시면 됩니다. 방은 하나지만 학생 두분이 사셔도 되고, 신혼부부에게는 최고입니다. 낮에 햇빛 정말 좋고 창문도 커서 너무 좋습니다. 그리고 방음도 너무 잘되 있습니다.
안전하고 조용한 동네라서 너무 좋습니다. 그리고 수납공간도 정말 많습니다. 
문자, 전화 상관 없어요. 연락 주세요 :)
312-874-2612
감사합니다 ! 

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.